(untitled) (Revista Ágora, 2015)
Resenha de SILVA, Gilvan Ventura da Silva; LEITE, Leni Ribeiro (Orgs.). As múltiplas faces do discurso em Roma: textos, inscrições, imagens. Vitória: Edufes, 2013. 248p.