(untitled) (Argumentum, 2012)
O objetivo deste trabalho é analisar a crise capitalista atual. O ponto de vista de nossa argumentação é do marxismo revolucionário. O marxismo não tem bola de cristal, ou habilidade de profetizar. Ele conta apenas com a teoria científica do materialismo histórico, observa os eventos o mais cuidadosamente possível, e tenta desvelar os processos de desenvolvimento para intervir, com mais eficácia, nesses eventos, em nome da classe trabalhadora e dos oprimidos.