(untitled) (Argumentum, 2013)
O artigo apresenta os resultados doestudo sobre a precarização do trabalho na atenção básica no SUS, observandocriticamente as principais causas dessa tendência no Brasil e suasparticularidades em uma Unidade Básica de Saúde na cidade de Maceió/Alagoas. Oobjetivo central consistiu em conhecer as expressões da precarização naEstratégia Saúde da Família, sendo que o percurso metodológico que estruturou acoleta de dados e sua sistematização em relato de experiência envolveu: arevisão bibliográfica e o estudo de caso realizado a partir da monitoria noPETSaúde da Família no período de 2010-2011, na Unidade Básica de Saúde daFamília Denisson Menezes em Maceió/Alagoas.