(untitled) (Argumentum, 2013)
O texto propõe uma reflexão acerca das relações de trabalho, os significados envolvidos nestas relações e as trocas sociais estabelecidas. Neste contexto, buscou-se compreender as relações de trabalho dos catadores de materiais recicláveis na sociedade capitalista e qual lugar esses trabalhadores ocupam nessa sociedade.