(untitled) (Argumentum, 2014)
El dato relevante a fines del 2013 es la continuidad de la crisis de la economía mundial y el intento de impulsar políticas anti crisis que permitan validar el orden capitalista en la contemporaneidad. Es decir, retomar el camino de la valorización del capital, renovando y recreando los mecanismos de explotación de la fuerza de trabajo y la naturaleza.