(untitled) (Argumentum, 2014)
RESENHA/ BOOK REVIEW BRAZ, Marcelo (Org.). Samba, Cultura e Sociedade: sambistas e trabalhadores entre a questão social e a questão cultural no Brasil. São Paulo: Expressão Popular, 2013.