(untitled) (Argumentum, 2014)
Ao propor a edição temática “Questões e dilemas da economia em tempos de crise", a revista Argumentum aborda, de forma diferenciada, um assunto de extrema atualidade, a partir de estudantes e pesquisadores de diferentes países.