(untitled) (Argumentum, 2014)
O texto traz uma análise do Plano Colômbia e da Iniciativa Mérida em termos de segurança humana, apresentando os desafios da atual política de Guerra às Drogas na América Latina para garantir a segurança das pessoas e sua contribuição para a diminuição drástica das condições de vida das populações locais.