(untitled) (Argumentum, 2015)
Quando lançamos esse número da Argumentum, em parceria com a Associação Brasileira Multidisciplinar de Estudos sobre Drogas (ABRAMD) que completou dez anos de fundação, com o tema “Política de drogas no mundo: proibicionismo x antiproibicionismo”, tínhamos claro o desafio: queríamos dar visibilidade a uma temática que nem sempre ocupa os espaços dos periódicos científicos com a mesma força com que circula nos meios jornalísticos. Portanto, esse editorial deverá fazer jus ao tema.