(untitled) (Argumentum, 2015)
Este artigo aborda as distinções entre avaliação de políticas públicas e análise de políticas públicas. Sintetiza o estado atual do debate sobre as duas perspectivas revendo os principais conceitos, os modelos e os métodos de avaliação e de análise das políticas públicas. Com esta revisão, buscou-se transpor alguns equívocos na apreensão desses conteúdos no campo teórico, antecipando suas consequências na prática profissional do assistente social e ampliando as possibilidades de inserção do Serviço Social no debate em curso no Brasil.