(untitled) (Argumentum, 2011)
A Revista Argumentum apresenta neste número reflexões que perpassam alguns pontos centrais da pauta de discussão atual de pesquisadores ao redor do mundo em diversas áreas do pensamento e, em específico, ao Serviço Social. Temas centrais como o trabalho, a pobreza, os movimentos sociais e os modelos sociais europeus e americano, fazem parte de alguns assuntos discutidos neste número.