Crítica radical e antirracismo: um debate urgente para o Serviço Social brasileiro (Argumentum, 2024)
O texto apresenta reflexões acerca dos territórios de povos indígenas e comunidades tradicionais a partir da relação raça-etnia-território-luta de classes e da necessidade de avançarmos na construção de conhecimentos para o exercício profissional junto a esses territórios. Tratamos do antirracismo no campo do Serviço Social, demarcando os importantes avanços construídos pela profissão, em especial nos últimos anos, mas também evidenciando os desafios que ainda comparecem nesse campo e que urge superarmos, rumando a construção de uma sociedade sem racismo.