Como ser yo mismo, ser como los demás y sentirme reconocido en mi ser distinto: el reto de la nueva ciudadanía (Argumentum, 2013)
Como ser yo mismo, ser como los demás y sentirme reconocido                en mi ser distinto: el reto de la nueva ciudadanía