América Latina em pauta (Argumentum, 2014)
Um número da revista Argumentum dedicado à América Latina é mais do que justificável, não apenas por que se trata de nosso continente, mas porque esta região tanto constitui uma unidade, a nossa unidade, quanto apresenta uma diversidade ímpar frente aos demais continentes e regiões do mundo. É claro que no caso europeu ou asiático, por exemplo, a uniformidade não significa negar as especificidades culturais e sociais que cada país possui em relação à região em que se insere