No caminho da rendição: cannabis, legalização e antiproibicionismo (Argumentum, 2015)
Apresenta o insucesso da guerra às drogas e do proibicionismo como uma verdade comprovada, partindo com foco na política sobre cannabis como o primeiro passo para o grande processo de legalização das drogas. Analisa algumas das principais propostas de legalização e a experiência recente no Uruguai, fornecendo bases sobre vários aspectos para um debate racional sobre o tema.