Especulação e lucros fictícios: formas parasitárias da acumulação contemporânea (Argumentum, 2015)
O tema da presente coletânea de artigos organizada pelo economista Helder Gomes que o selo Outras Expressões da editora Expressão Popular trouxe ao público neste segundo trimestre de 2015 é, como o próprio nome já indica, a especulação (capitalista) e as presentes formas de acumulação fictícias e parasitárias de capital.