A gestão estadual do Sistema Único de Assistência Social no Rio de Janeiro: iniciando um debate/ The State management of the Single System of Social Welfare (SUAS) in Rio de Janeiro: starting a debate (Argumentum, 2016)
O presente artigo examina a condução do Sistema Único de Assistência Social (SUAS) no estado do Rio de Janeiro. A ênfase recai na gestão estadual do sistema, buscando conhecer as inflexões promovidas na institucionalidade da assistência social no estado, o papel desempenhado pela Secretaria Estadual de Assistência Social e Direitos Humanos (SEASDH) e os avanços e dilemas enfrentados.