As expressões das prisões no mundo do capital (Argumentum, 2017)
O texto apresentado se organiza em duas seções. Na primeira, problematiza os direitos humanos e o ordenamento jurídico da infância e adolescência, com especial ênfase nas expressões da barbárie capitalista no interior das unidades penais e socioeducativas.Na segunda realizam-se apontamentos acerca dos direitos humanos e seus limites, o que foi feito a partir de uma perspectiva histórico-filosófica. A bibliografia utilizada foi bibliográfica.