O processo de implantação do SUAS: uma reflexão sob a ótica da gestão (Argumentum, 2011)
O presente artigo trata de aspectos que envolvem a gestão do Sistema Único de Assistência Social sob a lógica dos seus paradigmas, proposições e sua inserção no espaço da administração pública. Resulta de uma pesquisa realizada junto ao Ministério de Desenvolvimento Social e de nossa experiência como gestora municipal na área.