A contrarreforma no Regime de Previdência do servidor público civil da União no período de 1998 a 2005 (Argumentum, 2011)
Trata da reforma do Regime Próprio de Previdência Social dos servidores civis da União, enquanto parte da reforma do Estado Brasileiro na busca de sua inserção na nova realidade, onde o capital financeiro é o centro das relações econômicas e sociais do capitalismo contemporâneo.