O regime de bem-estar turco vis-à-vis o brasileiro - pressões, resistências e mudanças comparadas (Argumentum, 2011)
Atendendo os editores da Revista Argumentum, do Programa de Pós-Graduação em Política Social da Universidade Federal do Espírito Santo, este artigo resume o conteúdo central do texto de Carlos Soto Iguarán- que trata das pressões contemporâneas, sofridas pelo regime de bem-estar turco - para compará-lo com a realidade, também tensionada, da política social brasileira.