Estar Dentro da Imagem: Tactsignos - Franca-Huchet, Patrícia (Farol, 2015)
Resumo: Este texto apresenta uma reflexão sobre a imagem através da percepção de suas formas de produção em um movimento artístico. Observa o processo de construção de imagem na instalação “Mitologic Motiv” (2006) — que tem a figura da árvore e da mão como motivo — e rememora formas de trabalho anteriores; o que nos faz acreditar que em cada processo artístico é necessário reiterar para que algo realmente permaneça como conhecimento.