Imagens de Imagens e a Fotografia Digital: Penelope Umbrico - Zorzal, Bruno (Farol, 2017)
Este artigo é construído em torno ao trabalho da artista estadunidense Penelope Umbrico, mais especificamente, dos diferentes usos das fotos que, desde 2005, a artista baixa da internet. Nos concentraremos em três trabalhos: Sunsets (From Suns From Flickr), iniciado em 2006, Sun Burn (Screensaver), de 2008 e Sun/Screen, de 2014.[1] Uma breve descrição das obras nos fornece elementos para uma reflexão sobre imagens de imagens no digital. [1] Podem ser vistos em www.penelopeumbrico.net.