Oscilações Sobre um Quadrado em Breves Anotações Sobre o Tempo - Cirillo, José (Farol, 2015)
O presente tesxto trata dos processos de concepção da série de trabalhos denominada “Anotações sobre o tempo”. Uma série de objetos sensíveis que buscam refletir sobre o tempo e a memória. Dos lugares. Dos sujeitos. Dos materiais. Das culturas. Da memória.