(untitled) (Geografares, 2024)
Resenha do livro de Roberto Garcia Simões. Geoanálise. Terraceno e desterritorialização e espaços (-,E) tempos. Cem escalas e plataformas mil. São Paulo: Editora Dialética, 2024.