Apresentação - Ferracioli, Laércio (Revista Guará, 2019)
Nesse ano de 2019 estamos celebrando 3 grandes realizações da Ciência: 150 anos da Tabela Periódica proposta por Dmitri Mendeleev em 1869; 100 Anos do Eclipse Solar de Sobral que comprovou a Relatividade Geral de Albert Einstein ocorrido em 29 de Maio de 1919 e 50 Anos da chegada do homem à Lua: Neil Armstrong e Buzz Aldrin alunissaram em 20 de Julho de 1969.