CONSTRUÇÃO DE IMAGEM POR INTERTEXTUALIDADE NO GÊNERO PERFIL DE ORKUT (PERcursos Linguísticos, 2012)
O trabalho é um estudo do gênero perfil do Orkut. A finalidade é analisar como informações linguísticas construídas por usuários permitem construção de face de acordo com comportamento social predominante ou com a necessidade de autovalorização social como possibilidade de inclusão por meio da intertextualidade. A amostra nos permitiu constatar o uso de estratégias de construção de imagem positiva, mas as descrições para o uso de intertextualidade como estratégia de aproximação de grupos.