(untitled) (Revista Gestão & Conexões, 2014)
A obra constitui uma contribuição relevante à área de gestão da inovação ao propor que ela deixe de apoiar-se exclusivamente na ideia de que a inovação para ter sucesso precisa ser desenvolvida totalmente dentro das organizações, ou seja, um modelo de inovação fechada, e expanda-se para incluir outro modelo no qual o sucesso da inovação depende do uso pelas organizações de ideias internas e externas e de caminhos diversificados até o mercado, ou seja, um modelo de inovação aberta.