(untitled) (Revista Gestão & Conexões, 2014)
Este livro é um marco, não tanto pelo ineditismo da análise, mas por sua capacidade explicativa e pela força dos argumentos. Trata-se de uma obra extensa, abrangente e de rico vocabulário. Não é um livro de cabeceira, nem tão pouco um trabalho acadêmico enfadonho. É ao mesmo tempo, uma obra de popularização da ciência e de avanço científico.