(untitled) (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2023)
I Introdução: Linfomas Discordantes são incomuns e definidos a partir da histologia diferente entre o estudo da medula óssea e o de outro sítio acometido, como linfonodo. Devido à raridade dessa doença, existem poucos casos relatados na literatura, além de não apresentar critérios bem definidos para o diagnóstico. Relato de caso: Neste relato, descrevemos o caso de um homem de 59 anos, imunocompetente, que apresentou Linfomas Discordantes, sendo instituída quimioterapia, porém, evoluiu desfavoravelmente, com choque séptico e óbito durante o tratamento.