(untitled) (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Medula espinhal; Cuidados de enfermagem; Planejamento de assistência ao paciente; Enfermagem; Processos de enfermagem; Traumatismos da Medula Espinhal.