(untitled) (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Perda Auditiva Provocada por Ruído; Notificação de Acidentes de Trabalho; Saúde do Trabalhador; Vigilância Epidemiológica.