(untitled) (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Saúde Bucal, Políticas Públicas, Integralidade em Saúde Política Nacional de Saúde Bucal; Centro de Especialidades Odontológicas.