Perfil demográfico e clínico de trabalhadores atendidos em um Centro de Referência em Saúde do Trabalhador (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Demographic and clinical profile of workers assisted at a Reference Occupational Health Center