Perfil epidemiológico da mortalidade por causas externas no Espírito Santo: série histórica de 1979 a 2003 (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Mortalidade, Coeficiente de mortalidade, Epidemiologia, Causas externas