Qualidade de vida e hipertensão em comunidades quilombolas do norte do Espírito Santo, Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Doença crônica; Hipertensão; Qualidade de vida