Avaliação de parâmetros preditores de ansiedade em crianças de três a cinco anos usando vídeos como instrumento facilitador no tratamento odontopediátrico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Ansiedade; Odontopediatria; Pressão arterial