Aleitamento materno e consumo alimentar de crianças menores de um ano em um município do Sul do Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2005)
Aleitamento materno; Inquéritos nutricionais; Nutrição dolactente; Prevalência