Influência do pré-aquecimento e do croma da resina composta em suas propriedades de sorção e solubilidade (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Resinas compostas; Temperatura alta; Solubilidade