Avaliação de parâmetros bioquímicos e toxicológicos de fumicultores do município de Venâncio Aires/RS (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Praguicidas; Inseticidas organofosforados; Inibidores daacetilcolinesterase; Tabaco