Avaliação sobre os conhecimentos ergonômicos de estudantes do Curso de Enfermagem (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Doenças profissionais; Ergonomia; Prevenção de doenças;Educação em Enfermagem