Aconselhamento em foco: desafios e perspectivas de aconselhamento em HIV/AIDS (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Aconselhamento; Sorodiagnóstico de HIV; Serviços de Saúde.