Associação entre atividade física, hipertensão arterial e diabetes mellitus em idosos frequentadores de centros de convivência (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Envelhecimento; Doença crônica; Atividade física; Idoso.