Cuidado de Enfermagem a pacientes alcoolistas: percepções da equipe de enfermagem (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Enfermagem; Equipe de enfermagem; Cuidados deEnfermagem; Alcoolismo.