Sofrimento psíquico e trabalho: uma revisão integrativa de literatura (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Sofrimento psíquico; Ambiente de trabalho; Saúde do trabalhador.