Análise de rejeitos como indicador de qualidade nos serviços radiológicos do Hospital Universitário da Universidade Federal da Paraíba (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Resíduos de serviços de saúde; Controle de qualidade; Radiografia.