Análise do perfil do profissional cirurgião-dentista que atende pacientes com necessidades especiais (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Assistência Odontológica; Odontologia Comunitária; Educação Continuada.