Gravidez e misoprostol: caracterização das gestantes atendidas em um hospital escola do interior de São Paulo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Misoprostol; Gravidez; Trabalho de parto induzido; Prostaglandina.