Teleconsultoria assíncrona como ferramenta de suporte ao trabalho em saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Telemedicina; Atenção primária à saúde; Assistência integral à Saúde.