Pesquisas brasileiras sobre terapia comunitária integrativa (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Enfermagem em saúde comunitária; Pesquisa sobre serviços de saúde; Bases de dados.